Receta Cookies con Chocolate SIN GLUTEN y SIN LÁCTEOS

Las tardes de frío me parecen ideales para cocinar y hoy quise probar una receta de esas famosas cookies con trocitos de chocolate pero esta vez pensando en aquellos que tienen intolerancias al gluten y a los lácteos, así que aquí les dejo la receta y espero que la hagan pronto.

Ingredientes y preparación:
Batir
-100g de margarina
con
-85g de azúcar glass
-85g de azúcar moreno

Luego agregarle
-1 huevo

Añadirle
-1 cucharadita de vainilla en pasta

Por otro lado mezclar y tamizar:
-200g de Maizena
-5g de levadura Sin Gluten
y agregar a lo anterior hasta integrar.

Por último incorporar:
- nueces picadas
- chocolate picado o gotas de chocolate.

Precalentar el horno a 180º.
Colocar un papel de horno sobre la bandeja donde se pondrá la masa.
Repartir la preparación de a pequeñas cucharadas separándolas entre si bastante porque tienden a aplanarse con el calor.

Hornear durante 15 minutos o hasta ver que los bordes comienzan a dorarse.

Retirar del horno, dejar enfriar y luego pasar a rejilla hasta que estén frías totalmente.

Si luego de probarlas te queda alguna para guardar ;), puedes hacerlo en botes de cristal o en esas lindas cajas metálicas que hay en los supermercados.

Ya me cuentas!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario