Receta Galletas de Avena con arándanos Sin Gluten y Sin Lácteos

Otra deliciosa receta para quienes no comen Gluten; fáciles, rápidas y super ricas!!
Recuerda que la avena tiene que ser Sin Gluten.




 










Ingredientes:
- 210 g de Harina de Repostería Sin Gluten
- 1 cucharadita de Goma Xantana
- 1 cucharadita de Levadura Sin Gluten
- pizca de sal
- un puñado de arándanos secos
- 200 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar
- 250 g de copos de avena Sin Gluten
- 140 g de mantequilla (O margarina si quieres la opción Sin Lácteos)
- 2 huevos

Preparación:

Mezclar los arándanos con una cucharada de harina de repostería Sin Gluten y reservar.
En un bol batir la margarina o mantequilla con el azúcar moreno y el azúcar normal y añadirle los huevos.
Una vez bien integrados incorporar los ingredientes secos (harina, goma xantana, levadura, sal) mezclando con cuchara de madera o espátula y a continuación los copos de avena Sin Gluten.
Por último, echar los arándanos mezclando suavemente hasta tener todo integrado.
Formar bolitas y colocar en bandeja forrada con papel de horno y hornear durante 18 minutos a 180ºC
Dejar enfriar y servir.

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